軋票週轉-支票換現金
 
誠信經營不刁難,週轉融資好幫手
 
借錢看這裡!聯合用心‧客戶安心
 
值得您的信賴的融資專家-聯合當舖
 
&nbs

 
 

支票、公司票、客票借款(支票換現金)
融資借款可用支客票來還款或繳息

歡迎辦理公司票、客票、個人票,有無退補紀錄皆可辦理,專業票貼週轉排除一些煩雜因素,讓您輕鬆取得您需要的資金,借款金額利息用幾天,算幾天,隨時都可以彈性還款。

支票貼現申請資格:
1. 年滿20歲:需有國民身份證證明已滿20歲,並能對本身行為負責。
2. 借款人有還款誠意:我們希望能給週轉困難的朋友資金調度的管道,同時需要考量成本與風險。因此希望您具有善良的還款誠意,才讓當舖能成為你的長久的合作夥伴。
3. 借款人有還款能力:在申請支票貼現前,希望您能詳加閱讀合約內容,包括其中的利息、費用、還款日等,綜合所有內容,希望您能考慮未來的還款能力,避免因還款能力不足造成困擾。
4. 合法支票:若您的票據為非法及惡意票據,我們將會拒絕您的貼現申請。

客票貼現、支票貼現所需文件:

  • 個人身份證。
  • 第二身份證件。
  • 支票票據。

融資借款流程
  1. 1. 歡迎來電 08-732-5552 ,屏東聯合當舖(合法當鋪)將有專員立即為您服務說明。
  2. 2. 詳細並充分了解利率以及借款方式後,就可以放心借款了。
  3. 3. 請準備相關文件/身分證件,就可以撥空到當舖辦理借款事宜,亦可來電專人到府收件辦理。
  4. 4. 立即告知核發額度,立即撥款,即時解決您的問題。
  5. 5. 借款金額的利息用幾天,算幾天,隨時都可以彈性還款。

將支客票具體轉為營運資金來!針對企業在交易中取得之國內外支票,以墊付部分票款的方式,協助企業即融通營運資金。
個人票、客票、公司票皆處理,利息低,放款快,免聯徵免保人,讓您不求人。獲得充分財務資源應用。降低帳款回收之風險。增加個人或公司資金流動性。
所謂支票貼現就是將票面上的價值轉換成現金,因支票都有所謂的發票日與兌現日,發票人須在兌現日前將支票上的款項存入銀行中,供持票人依法提出交換後將款項轉入持票人的戶頭中,若發票人未將錢存入則會發生跳票。票貼其實就是客戶拿了未到期之應收票據向當舖借款的方法,就是支票換現金。票貼本來指的是貼現,持個人票公司票客票三點半預備金。均有代辦代收兌現鈔便利。票信完整可超貸。

 
 
 
政府立案【聯合當舖】/合法融資借款公司    Copyright © 2016
TEL : (08)732-5552    ADD : 900屏東市自由路506號(屏東縣政府對面)
※借款年利率12%起,最高年利率30%。借款年限;最低3個月,最高60個月。
※案例:王sir用金錶借6萬元,聯合快速審核撥款給王先生6萬元(每月利息1200元) 王sir總共借3個月歸還本金6萬元,付利息3600元,總還款63600元,
※屏東當鋪、借錢、融資、票貼、週轉、二胎、汽車借款、借款、當鋪。
累積人氣: